В моей голове

Влад Куимов
Я буду в твоей голове,
Буду вечно везде я с тобой,
Даже сон твой будет всегда обо мне,
Не поняв, кто я такой.

Ты будешь мечтать увидеть,
Или вместе со мной побыть,
Ты будешь в мыслях меня ненавидеть,
А в мечтах меня будешь любить.

Но любить это все не возможно,
И нельзя это все забыть,
И не верить себе, что всего я дороже,
И может, не стоит любить.

И бредить день ото дня,
Что только меня ты любишь,
Что нужен тебе в этом мире лишь я,
Что меня никогда не забудешь.

Ты можешь всего и не знать,
Что навсегда я в голове твоей,
Только одно хочу тебе я сказать,
На самом деле это ты в моей.