мужскик имена. Белогор. Ганьки

Михалыч Ганя 2
на лицо красивый очень
пидор *Беллофаччо
так ему и доложили
в задницу засрача.
    ит.цирк.артист

у Бемонте Канестрелли
****и лезут из постели.
раз,два,три,четыре,пять...
до ***, ебаь-копать.
    ит.

*Белогор на гору лезет
белую от снега.
а меня внизу поставил
что б влупить с разбега.
    ст русс.

наше озеро в июле
 белое от пуха.
задолбала Белозёра
пьяная старуха.
   ст.русс.

до прозрачности почистил
*Белозор окошки
что бы лучше из подвала
было видно ножки.
   ст.русс

*Белос самый главный бог
древних ассирийцев.
от него пошло ло свету
множество убийцев.
 слав.

слава белою бывает,
а бывает чёрной.
*Белослав на ЦКР
завидует уборной.
   слав.

вавилонский жрец-историк,
царедворец *Белруши,
ел лягушек а народу
вешал на уши лапшу.
    ист.

крой нормально *Белфий
видешь= козырь трефи.
если будешь мухлевать
будем в задницу е бать.
     ст.русс.

у меня красавец *Бель
стройный и красивый
вызывает восхищенье
член его массивный.

вид прекрасный из окна
*Бельдевера радует.
хочет выпрыгнуть придурок,
или уже падает?
   из мт.

ангелом пошёл служить
пришёл злодей со службы.
Парень с именем *Бельверк
не достоин дружбы.
    слав.миф.