Кто он такой??

Нина Соколовская
   При  всём  нам  говорят,  что он актёр,
   При  всём  при  том - великий  режиссёр,
   При  всём  при том  -  великий  он  позёр…
   Двойной   Оскароносец,  должно  быть, заслужил,
   И  88  годков  на  свете  он   прожил….

   Неутомим   в   восторгах,  ловелас,
   Животный   пыл   до   старости  не  гас.
   Он   без   разбора   покорял,
   (Назавтра   уж   не  узнавал )
   Без   счёта   женские   сердца,
   Заманивал   в   палаты  волшебного  дворца,
   Фанатик,   раб  он  одного  мотива  -
   Но   сердце -- сухо,   мимо  всё  скользило,
   Но   всё  ж   Закон  его  нагнал
   И   пойман  был  в силки --4 раза  венчан.
   Поочерёдно   родили   ему  жёны
   Почти   футбольную  команду
   Бросали,   уходя  к  другому,
   Детей   же  оставляли  все  ему –
   Отцу   единокровно  одному.
   И   он  таскался  с  этим  интернатом,
   Как  электроны  вкруг   ядра,  ну  точно  атом….

   Питая   тягу   к  дефлорации,
   Как   мотылёк,  порхая  по  цветам,
   Достукался   до   депортации
   И   Штаты   выгнали   его   ко  всем  чертям…
   А   черти   эти   жили   все   в   Европе,
   И  он  жил  хорошо,  почти  в  сиропе,
   Ну   прям  в  серёдке,  на   живописных  берегах-
   Метеорит   родил   когда-то   озеро  в  горах.
   Демонстративный   диссидент,
   Искал  и  находил   момент
   Занозой  в  женском   сердце  поселиться,
   Любовником  затейным  объявиться,
   Ох,  едкий  элемент......
   Для   женщин   сущий   потрошитель  их  сердец
   С   достоинством   сей   титул   нёс  ровно  бы  венец,
   Не   дотянуться   Казанове,    сбросил  бы  и  шляпу,
   А  некто  из  пернатых  туда  точнёхонько   накапал…..

   При  всём  при  том  внимательный  мыслитель,
   Умел  Он  отличать  добро  от  зла,
   Высокого  пера  защитник  и  воитель,
   Он  раскрывал  невидящим  глаза....

   Многообразность  человека
   Рассмотрит  только  БОГ,
   На  чашах  взвесит  ТО  и  ЭТО
   И  Суд   свершит   над  каждым  в  конце  века.....
            

                Все  сведения  взяты  из  общедоступных  источников,
                ни  слова  от  себя.