Сменила зной блаженная прохлада

Лариса Черноморец
Сменила зной блаженная прохлада..
Колышет вновь холодный ветерок
Листы деревьев  в парке за оградой,
И мой на плечи брошенный платок.

А день воскресный радостью наполнен,
И я брожу под сенью старых лип,
Где разливает счастье свои волны,
Тоски не слыша одинокий всхлип.

Да что печали - растворятся скоро,
Не дам им в душу заползти я, нет.
Судьба свои выносит приговоры,
Но им сильнее ставновлюсь в ответ.

И принимаю вызов я смиренно,
Не озлобляясь сердцем и душой.
Течет любовь горячая по венам -
Уж не вместить её, такой большой.

Брожу по тихой утренней аллее,
Дыша прохладой, что сменила вдруг
Жару и зной, и счастливо хмелею,
Под щебетанье звонкое пичуг.

27.05.2018 год.