Утро

Александра Тяпкова
Утром солнце нежно серебрится,
Над поселком тишь да благодать…
В небо синее взлетели нынче птицы-
Жизнь земную сверху прославлять.

Шмель игриво над цветком кружится,
Он ласкает каждый лепесток.
В брызгах солнца крылышко искрится,
Знать явился радостный денёк.

Настежь в доме окна я открою,
Пусть влетит к нам ветер озорной,
Любоваться буду я зарёю,
Что раскинулась так ярко предо мной.