Счастливая случайность

Алексей Помазков
У нас с тобой счастливая случайность.
И ты, и я судьбой оббожены…
Мы встретились как-будто бы нечаянно.
Но как отчаянно друг в друга влюблены.
С тобой стою в соцветии жасмина.
Цветёт шиповник и я вновь с тобой,
С моей женой, красивою и милой.
Где ты была, небесный ангел мой?
Я ждал всю жизнь, что и меня полюбят.
И, наконец-то, я – любимый твой.
Кто не любил меня, те просто люди,
А мне хотелось обрести любовь.
Сегодня же я счастлив и безмерно.
Люблю  тебя! И я тобой любим.
Ты - моя жизнь! Я не умру, наверно.
Пока ты будешь ангелом моим.