На безлюдном острове деньги-не главное!

Филипп Диброва
-"Эх,скорее
бы стать
богатым,
чтобы всем
говорить-
"Деньги-не
главное!"

Юмор из радио


На
безлюдном
острове,
живем с
женою
славно,
Пять лет
назад
мы поняли,
что деньги
здесь-не
главное...