Всему есть божеская воля

Елена Липарева
Однажды, ранним летним утром,
Я выйду в поле невзначай,
И я услышу голос, будто,
Меня зовёшь ты в юный май.

Всё так прекрасно в юном лете,
Улыбки, смех, твои глаза.
За те ошибки мы в ответе,
Печаль в душе, в глазах слеза.

И вот я слышу милый голос,
Его принёс мне ветер с юга,
А так же запах твоих волос,
Чтоб не забыли мы друг друга.

В полях ромашек цвет кружится,
Порхают бабочки в глазах.
Как я хочу тебе присниться,
Быть рядом, а не быть в мечтах.

С тобой бы в вальсе закружиться,
Не отрывая глаз от взгляда.
Мой вещий сон, он должен сбыться,
В мечту лишь только верить надо.

Я знаю, ты придёшь с цветами,
Их мне дарил лишь только ты.
И пробежит тепло меж нами,
В душе не будет пустоты.

Обнявшись, прямо среди поля,
Мы долго простоим в молчаньи.
Всему есть божеская воля,
Услышать или нет признанья.

Я прочитаю всё глазами
В твоих глазах любой ответ.
Построить счастье можем сами,
Иль потерять последний след.