Жизнь одна на двоих

Два Сердца Вместе
   Из альбома "Я сердцем чувствую тебя"

Жизнь одна на двоих
Нам считает минуты.

Жизнь одна на двоих,
Где едины маршруты.

Жизнь одна на двоих,
И сердца вместе бьются.

Жизнь одна на двоих -
Наше счастье на блюдце.

Жизнь одна на двоих
Нам подарена свыше.

Жизнь одна на двоих,
Где друг к другу мы ближе.

27.12.2017