голуби дерутся

Кали Дана
почти летним утром
лёгкость и солнце
кукушка и птичий трезвон
а на моём карнизе голуби дерутся
урчат и пыжатся, хоть хлеб не положён
соседи смотрят про собаку Баскервилей
и солнцев луч ползёт упрямо к креслу
зелёный чай и рыбий жир мой завтрак
я истинный алтаец - это песня