Stridi-ast

Авила Тарек
А теперь я хочу кровавой войны
С победой, криками и грязью.
Когда из выживших лишь я и ты,
Наполнены до края алой страстью.

Я не хочу затишья перед бурей!
я СЛЫШУ ВЫСТРЕЛЫ, ушедшие в закат
Я видела, как пули подмигнули.
я увернулась от их взгляда без наград.

Я битвы жду в расширенном зрачке.
Когда от стона у тебя заложит уши,
Когда одни мы и на выжженном клочке,
Доставшейся в наследство от людей нам суши,

Достану для тебя апрельский дробовик,
Поздравлю от души с началом славы
В упор я выстрелю в тебя...
но пуля попадет в язык,
Который я ни разу не ласкала.