Теплый рот в темноте

Тома Мин
Машина ждала у дороги, в тени деревьев. 
Открылась дверца. Молчаливый пленник

неотвязных страхов.
Руки пожатие.
В объятие
упала  тихим стоном
любовницы, в котором

всё и все.
Теплый рот в темноте.

* Образ твой ночными бликами

Образ твой дробится, множится,
манит бликами, ночными волнами...
так прячет  луна свою теневую сторону:
ложь и правда -  поровну…