До лета неделя

Петровская Венена
до лета неделя… а там земляничная суть.
В ней запахом сладким пропитано каждое слово.
Стучит по стеклу чудо-бабочка в платьице новом,
и солнце рисует веснушки тебе на носу.
И травы торопятся к небу, чтоб лечь под косой.
Сиреневый клевер ковром  с повиликовой нитью.
И катится время на бис колесом без рессор
событий –событий-событий-событий-
событий