Алмаз Сознания

Минкевич Андрей
Обрести настоящий Алмаз Сознания
и шлифовать нужные грани.
Алмаз Рождением Солнечным даётся –
сиянием внутри Солнцаi
Обычно в течение жизни
искусственный алмаз обретается –
личности социальной и также
шлифуются его грани, -
еле, еле внутри искрой светясь,
но при испытанном ударе такой алмаз,
на множество осколков разлетясь, -
покажет искажённую картину,-
калейдоскопичность мира.
Солнечный Алмаз Сознания крепче стали –
Пространство Солнечное с Солнышком внутри.
Сферы Души сияньем наполняет –
Жизненные энергии излучает.
В сферы Солнечного Сознания Алмаза Души –
образы - послания приходят от Вселенной и Земли,
чтобы по Пути Солнечному шла Душа,
преображаясь по образам Путиiii