Утро Троицы

Евгения Ревакова
Солнце встало спозаранку
Вслед за утренней зарёй.
Птицы вновь поют веснянку
В яркой зелени густой,
И приветливо лоснится
Даль росистая лугов,
Проплывает вереницей
Стая белых облаков,
И разносит ароматы,
Чуть вздыхая ветерок,
Сладкий, пряный, горьковатый,
Как положено и в срок!

Это Троицы Великой
Благодатные дары,
Многоцветной, многоликой -
Дань цветения земли!
Я смотрю на краски цвЕта,
Наглядеться не могу,
Тайны Нового Завета
В своём сердце берегу!
В это Троицыно утро
Повторю молитву вслух,
Что гласит светло и мудро:
Бог –Отец и Сын, и Дух!



27 мая 2018 г.