чай

Вера Мамедова
Я налью тебе крепкого чаю,
Как ты любишь - с конфетой "Коровка",
Прошепчу, что люблю и скучаю-
Улыбнешься счастливо-неловко.
После долгой, тягучей разлуки,
Хмурых дней переполненных болью,
Словно крылья  взметаются руки,
И от бед заслоняют собою.
В этом мире так мало для счастья
Людям глупым по сущности нужно-
Что бы ждал кто- то дома в ненастье,
Наполняя любимую кружку...