Чистая музыка...

Древний Странник
Нить на моих ладонях теряет след...
Незачем стало распутывать узелки -
Их просто нет, как и вопросов нет...
Всё растворилось в истине из любви...

Ночи дыхание крепко обняло мир,
Светом прозрачным струится через глаза...
Сердце в руках её кружится в танце игр,
И мне об этом нечего рассказать...

Нежностью бесконечной стучу в твой сон,
Силы стихий поднимаю из глубины...
Если проснёшься, не бойся...
Это любовь...
Чистая музыка...
Мы для неё - огни...