Произведение

Екатерина Чижовская
Судьба -  моё произведение
С финалом тишины.
Права на авторство творения
Давно защищены.

Читай же книгу до конца,
Я вижу интерес,
Страницы с запахом свинца
Большой деликатес.

Кто до тебя её читал,
Не стоит вспоминать.
Он нелюбовью заставлял
Страницы вырывать.

Издатель мудро подсказал
Весь текст переписать.
Жаль только тишины финал
Из книги не убрать...