влажные губы по спине моей

Зинаида Кошкина
влажные губы по спине моей скользят вниз,
это была награда за мой танец стриптиз набиз.

твои толчки разбудят во мне древний огонь,
и подарят мне счастье и капельки в соль.

зрачки расширены дыхание сбилось давно,
сколько времени до утра все ровно.

простыни скомканы и волосы разметались по падушке,
и я шепчу, божественно этот секс был самый лучший.

лучший потому что с с тобой по любви а не так по расчету,
а тебя давно надо было содрать одежду с меня вместо того, чтобы сводить счеты.