Я встретил Любовь

Игорь Воображалкин
Я встретил Любовь любовью я сытый
По мифам Я помню Богиня Была,
Весь мир Афродита поила любовью
Весь мир вдохновляла ее красота. 

Я встретил любовь, богиню я встретил,
Весь мир расцветает любовью дыша,
Средь звёзд миллиардов я сразу заметил,
Что и для меня сияет одна.   

Я встретил любовь достойную Бога
И вспышкой меня да накрыла заря,
Сияем блаженно в мириадах вселенных,
Я для неё она для меня
Ам С G, Am C E, Am C G, Am E Am. (Am E G D E D E 5ctr)