А остальное всё не важно!

Ермакова Инна Викторовна
 Ты- мой бушующий огонь!
Желанье жить и
     наслаждаться!
В твоих руках
     Сквозь сладкий стон
Вновь Пропадать и
         Возраждаться!

 Ты -мой Бездонный Океан,
В котором утонуть не страшно -
И я давно уже ТВОЯ!
А остальное
     ВСЁ НЕВАЖНО!