Святая Троица

Кристина Воробьева
Спустя 10 дней после вознесения Христа.
В комнате где трапеза последняя Спасителя была.
Шум услышали Апостолы тогда.
Звук заполнил все вокруг.
И явлен был им огонь.
Разделившийся на языки.
Воспринять их Апостолы смогли.
И на всех языках мира говорить они могли.
Дух Святой сошел с небес.
Чтобы веру всем нести в каждый уголок земли.
Под колокольный перезвон,
Приходит Троица в ваш дом.
И дарит божью благодать.
Нельзя сегодня нам страдать!
 И пусть на этом свете
Все будут счастливы как дети.
Любви, тепла во имя Отца и Сына, и Святого Духа.