Графики любви

Александра Арсентьева
Параллельно горечи,
Или по диагонали раны,
Траекторией скорости,
И ступеньками нирваны,
Перпендикулярно боли
Строим графики любви;
В математике есть доли -
А в иллюзиях - след души.
Мы решаем уравнения:
На геометрической оси
Мы доказываем теоремы,
Разве что слегка косим.
И расставлены координаты:
Математика - царица зла;
И напрасные утраты -
Части целого числа.
26.05.2018г.
21.05ч.