Краска

Александра Арсентьева
Неустойчивая краска -
Осыпаются края;
Полихромная раскраска;
Разлагается земля.
И фломастеры размыты -
Не поможет алкоголь;
Сочетания отбиты -
Не украшенная боль.
Мы рисуем ненадолго -
Затупился карандаш;
Нанесенные наколкой -
Акварель, пастель, гуашь…
Ненадежная палитра -
Не любовь, а легкий тон;
Концентрирование титра
Нам наслаивает фон.
26.05.2018г.
18.30ч.