Стареть не хочется, а годы улетают

Николай Кривоносов
Стареть не хочется,а годы улетают
Всё Уже тропка у реки
Силы потихоньку тают
В друзьях остались только старики.

Ведём,о том, о сём,неспешно разговоры
Вспоминаем прелесть пройденных дорог
Иногда вступаем, с молодыми,в споры
Трубим,своё, в пастуший рог.

Сегодня жизнь спешит,как в поле ветер
Трудно нам бежать за ней
Горизонт,как прежде,чист и светел
Но прыти нет у наших стареньких коней.

Я не плачу, не печалюсь
Не хочу слезу,волной,нагнать
От суеты сует не удаляюсь
А новое,увы,не суждено начать.

27.05.2018.
6.45.