забытый двор в той тишине

Эдуард Мухаметзянов
Забытый двор в той тишине.
Забытый двор и дали.
А звезды шепот на окне,
Сплетали и сплетали.

И каждый раз у той...дали.
И каждый раз у дома.
Они последний свет земли,
Несли в загадках грома.

Там тишина заплачет вдруг.
Там этот свет проснется.
Последний свет, из вечный мук.
Нам в солнце улыбнется.