Душа моя, благодари Спасителя Христа!

Раиса Дор
Душа моя, благодари Спасителя Христа,
С благоговеньем Его чти, хваления неся,
Склонись пред Господом своим, покайся, помолись…
Грехи твои простились Им, пронзенных Рук коснись!

От бед избавили они, став Жертвою за нас,
Распят был в Сыне Бог Любви?! Пади пред Ним сейчас
И слезы горькие пролей, и боль Его прими,
По воле Божьей жить сумей, пример с Христа бери!

Он верным Сыном был Отцу и слушался во всем.
Поверь, душа моя, Ему спасенье только в Нем!
Прими Свет Истинный Христа и Заповедь Любви,
Путь очи смотрят в Небеса… ты, Господом Живи!