Нас вместе в дорогу судьба позвала!

Ольга Соколовская 69
Нас вместе в дорогу судьба позвала!

Я знаю и верю: мы будем вместе,
И будут цвести нам с тобою сады,
Будут петь нам веселые птицы,
В путь любви поведут нас следы!

И будет ласкать нас заботливо ветер,
Теплый дождик умоет нам тело, лицо.
Не будем бродить мы колючей дорогой,
Мы построим наш дом и родное крыльцо.

Так много светлых, надежных тропинок,
И жизнь нам шепчет на ушко любя:
"Я знаю и верю: жить будете вместе,
Исчезнет злой рок, не нужна вам борьба!"

Раньше друг друга мы не ценили,
Хотя  эта награда от Бога была.
Мы с тобою созрели, и стали другими.
Нас вместе в дорогу судьба позвала!

27 мая 2018 г. Керчь.