в настоящем обрывки слов

Алексей Пригарин -Шаповалов
В настоящем обрывки слов,
Жалкие попытки сказать.
Правда осталась только у снов,
Рваное ранее, уже не порвать.

Ты на воду дуешь так аккуратно,
У игры твоей один алгоритм.
Ты попробуй жить просто понятно,
Ты из многих увы теперь не один.

И не важно уже и не нужно много,
Мне для полной картины все ясно теперь.
Твоя важность отныне, как многие люди, -
Небольшая потеря из многих потерь