Очнитесь!

Александр Тяпкин-Чурсин
ОЧНИТЕСЬ!
Убийца – на свободе…
Как это странно!
Он всюду с шайкой бродит –
С толпой баранов.
Чужая жизнь убийце –
Пустяк полнейший.
Он бьёт ножом по лицам
Мужчин и женщин.
Он не моргнёт и глазом,
Убив ребёнка.
И всех отравит газом
За грошик звонкий.
Он – псих, всегда на взводе.
Он – яд на блюде.
Убийца – на свободе…
Очнитесь, люди!
2018