Моя любимая из прошлого страна

Владимир Моисеенко
Мне ранним утром
Солнце целовало
Мои глаза, ресницы,
Щёки, лоб ..,
Оно будило и
Лучом ласкало.
Я улыбался ..,
Мой Ярило .., Бог.
И пробуждались
Птицы голосисто,
И в пенье этом,
Просыпается земля ...
Я счастлив,что в СССР
Родился ..,
Моя любимая из
Прошлого страна.