возрождающий Фактор цикла

Волк Декаданса
в РоссиЙской Геометрии пола,
 постсоветский Дисбаланс,
 конечно те,не пойдут к этим,
 ну ни за что,
 но всё равно...Событие будет.
 оно будет не то что-удачным неудачным,
 оно будет промежуточным,
 до следующего Цикла,
 в сети предельные Библиотеки ...Циклов,
 цикл почти не доживает...до Прихода,
 и это Основной-возрождающий......Фактор.