В Версале подавали Суаре

Михайлов Сергей Викторович
В Версале подавали Суаре...
Мой нежный и привычный круг...
Ты задолжал опять ко мне...
Мой старый безнадёжный друг...

Читает вновь бомонд мои стихи...
И восхищается Бальмонт строкой...
А ты мне просто возврати долги...
Тогда и примут в будуар родной...

В Версале подавали Суаре...
И сладость женская на языке весной...
Ты безнадёжно задолжал ко мне...
Наверное совсем ты не спешишь домой...