Вот странно, Ялта, словно Питер...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
   * * *
Вот странно, Ялта, словно Питер:
вода, деревья, фонари,
о том пропел мне крепкий ветер,
про то шептали сизари,
усевшись парами на кедры
в Массандре, в парке Интурист,
мол, - говорили, - я не первый,
проказник слова, альтруист.
А впрочем, верь-неверь, приятель,
в лазури яйл, уже в ночи,
с гор на меня глядел, мечтатель -
мой город, Питера огни...
27.05.2018г. в 00.30