Перед иконой стану на колени

Наталия Шилова
В душе нет пустоты и лени.
Перед иконой стану на колени.
Молитву " Отче наш " произнесу.
И Богу благодарность вознесу.

Господь в мой трудный час мне помогает.
И свет любви его меня спасает.
Я благодарна так тебе, Господь.
Ты согреваешь мою душу, плоть.

Веди меня своей дорогой только.
И я пройду всех испытаний столько.
Чтоб огонёк любви твой не погас.
И чтобы от грехов меня он спас.


12.05.2018 г.