Не полюбила

Роман Данилофф
Ее слова, как ручеек текли,
Такими искренними были они,
Растекались в глубине души,
С ними мы так много прошли.

Попал я в твои сети тогда,
Безумно полюбил я тебя,
Но вскрылась главная правда,
Не полюбила ты меня.