Нужен соответствующий Настрой

Дарроддин
В весёлым ключе о Беде сообщают Враги –
вместо Критики ведь они просто Глумятся,
вместо строгой, серьёзной, смертоносной Борьбы,
они, Строй поменяв, – заставляют Смеяться.

Но Веселье и Радость – это одно:
Веселиться без Радости – Извращённости признак.
Беды наши не в Бедности, Горе наше в ином:
Предаём мы Потомков, культивируя Личность.

Геноцид не Мгновенен, а уже Продолжителен:
от Мутаций и Стрессов исчезает Родство,
разрывается цепь Родных Поколений,
что только в единстве образуют РОД!!.

27.5.25г Аристианской Эры
  (2018г Христианской эры)