Каждая хочет...

Павел Шеховцев
Каждая хочет красивую розу,
Страстную ночь, хорошего мужа.
Каждый хочет прожить без психозов,
Имея при этом принцессу-супругу.

Каждая хочет, чтоб был "суперменом",
При этом был нежным и слышать умел.
Тысячи лет минут драгоценных,
Ну и не много брильянтов иметь .

Каждый хочет, вернувшись с работы
Ласковых слов и тарелку борща.
Любовью заняться утром в субботу,
Лучше вдвоем, так сказать сообща…

Каждая ждет цветов в День Рождения,
Он же попросит заштопать перчатки...
Только ведь розу любят с шипами
Как и людей... и их недостатки…