К изменнице

Будаева Светлана
Давно мы с нею не встречались,
Расставшись как-то не по чести,
А так прекрасно уживались:
Везде желанны были вместе.

Мужчин восторженные взгляды
Ловила на себе обычно
И комплиментов сотня, к ряду,
Естественной была, привычной.

Зачем к себе ты приучала,
Заставила поверить в верность?
Я без тебя другою стала...
Ах, красота моя, ну где ты?

Быть только с молодостью хочешь,
Но не прошла бесследно мимо:
Я вижу в дочери похожесть,
Во внучке красоту я вижу.