Шуберт - для двоих

Качалов Игорь
      Кларе-Джуми Кан
      Йол Юм Сон

Шуберт - для двоих:
Скрипка и рояль.
Свет влечёт живых.
Мертвецов не жаль.

Шуберт нас ведёт
К свету и добру.
Смерть бежит от нот,
Склонных к серебру.