Простые слова

Никита Траут
Простые слова
Простые их мысли
В мире котором
Есть только числа

Которыми всё
Уже посчитали
Которые нам
Истиной стали

И с юности знать
В мире все числа
И что изучать?
Осталось глумиться

И жизнь так проста,
Когда всему веришь
Простые слова -
Себя не измеришь