Безответная любовь

Евгений Кудинов2
Голод,холод...Вот беда.
Как зима,то так всегда.
Чтобы было легче жить,
Волк решил с овцой дружить.

Было видно по всему,
Она нравилась ему.
Он к овце и так и сяк...
Не подступится никак.

И походка и глаза
И спокойна,не гроза.
Говорил всё чаще ей:-
"Быть без шубы - красивей".

Почему,не мог понять,
Предложение не принять.
Нет мучениям конца...
Он глупее,чем овца.