Монета повторения

Сергей Луцкий
Не повторяйся

Однажды путь пройдя, к началу не беги, не возвращайся.
С того же старта не пытайся те же самые отсчитывать шаги.
Свою лыжню искусно и неповторимо проложить старайся, -
Да так, чтоб сам не смог её с трудом и без труда найти.

Повторяйся

Ходи, летай, ползи  всегда проверенной самим собой дорогой.
Будь осторожен - неизвестно где первопроходцы исчезают без следа.
Ходить вразвалочку и с картою сличать маршрут - это не мода.
Необходимость - чтоб не оказаться там, куда не ходят поезда.

15.05.2018г.