Возвращайся к моим рукам

Татьяна Лозовая
Возвращайся к моим рукам ,
Прикасайся губами к ним.
Я ждала тебя столько лет,
И жила без тебя столько зим…

Возвращайся скорее молю,
Все распахнуты двери настежь!
На окне, как маяк, зажигаю свечу
Возвращайся, скорей мое счастье…
03/02/2014