Чует Медведица мёда их запах...

Анатолий Артюшкин
Мчатся чудесно ночною порой,
Звёзды небес в миллионах на Запад,
Словно на пасеке пчелиный рой,
Чует Медведица мёда их запах.


Бамбуковый ковш Сток видеоклипы - iStock
istockphoto.com
Маленький ковш в ночное небо векторная иллюстрация