При -Родой создана порода?

Лилия Драгомаз -Кройтер
При-Рода,корень Род,Рожденье.
При-Роде,должны телесной Жизнью все...
При-Роду,Бог подарил Земное сотворение.
При-Родой,Мир сияет во всей красе.

--------------------------------------

 Давным-давно,когда все бабы Ведьмы,
Кружили над людскою суетой...
Повсюду куклы сплошь висели Смерти,
Любая вещь служила Божеству...

Зачем-же куклы спросите наивно.
Да,чтобы тело Души не искали.
Они вселялись в куклы примитивно.
И Приведения покой в них обретали.

А без ловушек этих всё смешалось,
В людей вселяются не обретя покоя.
Ведем просвещённых почти и не осталось,
Им Ведьмы-Чёрные повсюду ямы роют.

За Души Чистые,которые попались,
И заблудились в лабиринте снов.
За них всё время бились и сражались.
За них молили всех Богов....

А,что сейчас,кругом сплошные маги.
За деньги порча,приворот.....
И заговоры кровью пишут на бумаге,
Но отвечать то будет весь твой Род.

За бабушку,которая грешила....
За дедушку,который обманул....
Не Ты,При-Рода так решила...,
Куда и как,чтоб Ты свернул.