а вот осталась тишина

Эдуард Мухаметзянов
А вот осталась тишина.
А вот поляны эти.
Глядят,глядят все из окна.
Глядят все....на планете.

А вот останется река.
Мосты остались тоже.
А тишина так высока.
А тишина все....строже.