Торопливый дождь

Михаил Просперо
Дождь поэтично тороплив
Комически смешлив сквозь слёзы
Кричит мальчишечьи угрозы
И прыгает с горы в залив

Когда-то в облаке Кронштадта

И я там был, и кофе пил
И дождь мне чашку серебрил...