Диалог. Снова про зверя

Валентина Шеломова
Рецензия на «Диалог. Победим зверя!» (Валентина Шеломова)

http://www.stihi.ru/2018/05/26/2974


Боюсь – милашкой мне не стать!
Очаровашкой – тоже под сомнением…
Худышкой? – ну, тем более, и не надеюсь…
Ну, вот! Опять испорчено мне настроение!!!

А зверь - как жил во мне , так и живёт!
Из организма никуда он не уйдёт!
Он не отступит, никуда не убежит!
Ужасный зверь - наш аппетит!!!

Людмила Кикалова   




Ответ: Валентина Шеломова

Спасибо, Люда!

Он совсем не убежит, конечно,
Но мы его хотя бы чуть уменьшим,
Немного усмирим и укротим,
А так придется все бороться с ним.

Вот я сейчас все у компа сидела,
И снова на ночь кушать захотела.
Хоть яблоко уж съела и кефир
Хотела только лишь еще попить.

Но чувствую, что тем не обойдется
И скушать что-нибудь еще придется.
Голодной все равно ведь не заснуть,
Хоть творожка еще опять куснуть.

Вот так попробуй укроти,
Ужасный этот аппетит.
Он, как неандерталец, троглодит,
В пещере темной где-то все сидит.
И ждет все часа своего,
Попробуй укроти его!   Ухохоталась пока писала!

С теплом и улыбкой!

Желаю успехов в укрощении зверя!


P.S.

Четыре ложки съела творожка,
Скорей ложиться спать надо, пока
Не завопил ужасный зверь опять:
"Ох, жрать хочу, хочу я снова жрать"! Смеюсь!

Спокойной ночи!