Лето

Константин Колесников Черный
  На юге летом хорошо!
  Купайся, кушай овощи и фрукты.
  Растёт повсюду всё само собой,
  не надо тратить деньги на продукты.

  А у меня то холод, то жара,
  грызут паут, комар, клещи и мошки.
  И хорошо ещё хоть баня есть,
  а то ещё бы грызли мандавошки.

  В реке вода холодная как лёд,
  бегут ключи студёные повсюду.
  Один нырнул, а вынырнуть не смог,
  наверное на дне там, дал он дубу.
 
  "Страна вечнозелёных помидоров",
  кроме картошки ничего тут не растёт.
  А от картошки сколько не старайся,
  мужская гордость почему-то не встаёт.

  Назад лет десять Путин приезжал,
  чесался весь и кашлял очень сильно.
  Всё удивлялся:-Как же люди тут живут
  и почему такая длинная Россия?

  Россия длинная конечно,
  в России много поясов.
  Пока одни всё лето ходят в телогрейках,
  другие загарают без трусов.